Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Черная тетрадка.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Вчера на тренинге обещали переписать нас всех в черную тетрадку. Мне сразу захотелось отобрать и проверить скрыться, пока лицо мое не запомнил.

20:13 

Это пять.:D

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.

21:23 

Не, ну это пиздец.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Блять, как же хотелось взять клавиатуру и разъебать ее об их тупые бошки! Убейтесь со своими обсуждениями масок для лица, омывания лиц, волос и прочих частей тела. Я думал у меня сейчас уши закроются от всего этого. Блять. Не-на-ви-жу. Ладно бы между собой, но блять почему я это должен слушать. Плевать мне на это. ПЛЕВАТЬ! Тупые суки.

21:34 

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Разум и душа VS Разум, душа и тело. Интересная мысль. В основном сосредотачиваются лишь на разуме и душе. А тело воспринимают как некий пустой сосуд, не имеющий собственной воли. А, если все же тело обладает собственной волей...А уж разум потом порождает сознание. Которое в свою очередь не знает про тело как нечто отдельное. Сознание породил разум и оно уже не помнит тело, которые было основой. Весьма интересная мысль. Надо бы об этом более подробно написать будет.

20:56 

Судьба.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.


Судьба...в этом слове заключено многое. Оно означает, что наша жизнь управляется кем-то или чем-либо: Бог, Провидение, Божественный Закон, Замысел, Предопределенность и множество других слов, означающих, что наша жизнь зависит не от нас.
"Ненавижу слово "судьба". Люди рождаются, встречаются, расстаются, переживают успехи и провалы, удачи и неудачи. И если вся жизнь определена судьбой, то какой смысл нам появляться на свет? Кто-то рождается с серебряной ложкой во рту или у красивых родителей. А кто-то на войне или в нищете. И если всё это - судьба, то Бог жесток и несправедлив. "

читать дальше

05:22 

Пингвиний барабан.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Я тут посмотрел Пингвиний Барабан.
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=388
Такой квинтесенции смысла, концепта, сюрриализма, экстравогантности, нелепости и смысла (опять же, да во второй раз) я не примною не в одном аниме, фильме, книге. Практически дотягивает до уровня Евангелиона. Причем, чем дальше смотришь, тем оно глубже раскрывается. Шуток и юмора все меньше, зато смысла, рассуждений о судьбе, предназначении жизни и каре все больше. Повороты сюжета вообще финты ушаи делают - не ождал я их. В общем, к просмотру в обязательном порядке.

01:26 

From Hell

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Фильм хорош. Очень даже.

18:56 

Бэтмен и Патрик.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Был пару недель назад в кино на Мстителях. В превью фильмов был фильм про Бэтмена. Не смотрел современные последние фильмы про него, но этот посмотрю обязательно. И, естественно, предыдущие части. Ибо...там будет играть Патрик Бэйтмен! Уж не знаю эпизодичную роль или нет, но его лицо это нечто! Пойду на фильм исключительно из-за него. Хотя даже не знаю как зовут актера. Но он чертовски хорош!

15:17 

Не, ну правда же!

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.

21:37 

НЕНАВИСТЬ.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Тут должен быть пост полный НЕНАВИСТИ.

16:06 

Не, ну реально.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
И почему большинство старых преподов такие слишком мудаки?... Ах, да. Я в курсе, что здесь ключевые слова: старые и мудаки.

14:57 

Ня.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Затарился фенотропилом (на этот раз 30 таблеток). Теперь можно жить.

21:23 

Art of war

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Был сегодня на выставке Art of War. Там были представлены доспехи самураев, катаны( в т.ч. меч Мурамасы, коих осталось официально 4-ре в мире), кимоно, произведения искусства и т.д. Мастер классы по айкидо, кюдо, кендо, го. Впервые в жизни сыграл в Го. Понравилось, давно хотел. Теперь надо в сёги попробовать.

18:07 

Суки.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Убейтесь ебаные спойлерщики! Для вас даже ад слишком хорошее место. Тысячи пыток Святой Инквизиции без права смерти на вас. Хоть как-то сделает мне приятно.

20:53 

Послание от Макса Фрая-2

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.

Как-то не мог я только одно выложить.

20:52 

Послание от Макса Фрая

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.

12:41 

Тест по ГП.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
ВАШ ФАКУЛЬТЕТ: Слизерин ВАШ ТИП: Типичный слизеринец
Вам характерны все типично слизеринские качества. Вы амбициозны, хитры, алчны и порой высокомерны. Возможно вы не злой человек, но вы очень самоуверенны и всегда стремитесь достичь своей цели, какой бы она не была. Вы любите подчинять себе людей, гордитесь своими успехами. Вы можете считать себя достойным наследником великого Салазара Слизерина. Типичный представитель: Том Реддл
Пройти тест


Кто бы сомневался.)

19:13 

Мацуо Монро "Научи меня умирать"

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
В первые об этой книге я узнал на Шинсекае, во время ДНГР. Все эти года я, периодически, искал данную книгу, но в печатном виде ее нигде не было. Так уж получилось, что я не люблю электронные книги. Я люблю тактильные ощущения, когда держишь книгу, ее запах в конце концов. Но "Научи меня умирать" закончилась. И не появлялась. Нигде. Даже в интернете для заказа. Я не выдержал. Пару дней назад скачал и прочитал на компе в электронном варианте.
Говорят, что автор русский. Если верить интернету. Но она даже близко не лежит с вялыми русскими авторами как настоящего так и прошлого. Я не очень-то люблю русскую литературу и терпеть не могу русское кино. Но эта книга, черт возьми, великолепна! Если бы не слухи в интернете, я бы лишь косвенно, на уровне подсознания, сделал бы предположение о родине автора из-за пары отсылок к России. Но в жизни бы не сказал, что автор русский. Не японец - возможно. Но не русский. Так что смело отбросьте предвзятое отношение к русским авторам, если решили читать эту книгу.
Она шедевральна. Синтез философствования, жизни, судьбы, фатализма, борьбы, шизофрении, детектива, брендов, триллера, мистики. В книге Мацуо Монро "Научи меня умирать" присутствует сочная лексика, но она так к месту и не перегружает книгу. Душевные переживания свежи, жизнь среднестатистического японца расписана прекрасно. Книга чем-то похожа, очень отдаленно, на "Американского психопата", но в отличии от последнего, "Научи меня умирать" не перегружена названиями известных брендов и марок, музыкальных групп, подробностями расчленения до последней кишки и процессом полового акта. Все это в книге есть, но оно чертовски к месту и без подробностей и лишь добавляет реализма. При этом я не чувствовал, что от меня что-то скрывается как в театре за ширмой.
Во время прочтения эмоции сменяли себя одна за другой как волны во время шторма: интерес, истерический смех, переживания за парочку главных героев; ощущение мистицизма, словно это рядом со мной сидела и разговаривала эта чертова обезьяна; надежда на хеппи-энд; надежда на отсутсвие хэппи-энда; глубокая задумчивость, что моя жизнь и перспективы слишком уж похожи на жизнь Котаро; зависть в сторону Вик и много чего еще.
Книга Мацуо Монро "Научи меня умирать" крайне рекомендуется для прочтения тем, кто задумывается о жизни и конце.

23:14 

На память.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Элен, Рейджи, Кэл.

17:25 

Жизнь.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Кадзуна, мы живем в займы. Твое тело в конце концов победит твой разум. А потому только тебе решать как распорядиться своей жизнью. (Печальная песнь Агнца)

Дневник kamia-san

главная