• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:58 

Часть.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Таки фенотропил неплохая штука. Правда ожидал немного большего, но это видимо в виду того, что выпил поздно его. Все равно мозг прочищается и соображается лучше. Жажда крови не утихает. Завтра надо двумя таблетками закинуться.

15:33 

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
*радиомолчание прервалось, Камия слегка откашлялся и оглядел зал. Публики было немного, но это и хорошо.* В конце концов здесь собрались те, кому можно верить.
И так. 29.12.2010 - последний пост в жж. Давненько это было. Но, кажется, я созрел, дабы начать писать снова. Посмотрим в итоге на сколько мне это удастся.
За эти несколько месяцев много чего произошло, но в тоже время и не так много как могло бы.
Весна и осень. Эти два времени года на меня всегда действовали по особенному. Они заставляют меня собираться с мыслями, вместе с тем погружая частично в депрессию и пробуждая мою темную сторону. Видимо это еще связано с тем, что мои маски становится тяжело удерживать. Они словно трещат по швам. Становится тяжело контролировать речь, эмоции, движения. Порой в особо раздражающие моменты я срываюсь. Сильно срываюсь. В этот момент я понимаю, что я - социопат 1-ого уже давно 2-ого уровня. Нет, не то что бы я это не понимал в другое время, но весной и осенью это все проявляется гораздо сильнее.
Я не люблю прикосновения. Даже самые малейшие. А когда со мной начинают "брататься" и т.п. это выводит меня из себя. А учитывая моральную нестабильность в последние месяца 2, это может привести к сломанным рукам и другим частям тела того, кто посмел переступить черту. Один человек уже проверил на себе.
Сейчас я могу совершенно спокойно сидя с компанией людей, которые знают меня лишь с доброй стороны, сказать, что было бы забавно расчленить вон того человека *Камия показывает на сидящую за соседним столом девушку*. Или что если ты посмеешь прикоснуться ко мне еще раз, я сломаю тебе кисть, затем локоть, а потом каждый палец в отдельности. Или что я хочу крови. И они думают, что я шучу. Придурки. Они ничего не понимают. Те кто видел меня со стороны в моменты, когда я терял над собой контроль, не стали бы так беззаботно относиться к этим словам.
При всем при этом я понимаю, что контроллировать себя необходимо, но черт подери, это слишком сложно сейчас! Я должен держаться. Я должен. Я смогу. Я...Впрочем *Камия облизнулся* немного повеселиться ведь никогда не вредило?...

23:17 

Подведение итогов 2010 года.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Небольшой я любитель подводить итоги года, но раз это нечто вроде традиции, почему бы ее не соблюсти.
В общем, год выдался своеобразным, но неплохим. Много всего произошло, но вспоминать и переписывать не буду в виду банальной причины - лени. Главное, что не перестаю самосовершенствоваться. Хорошее кредо "Любое умение можно приобрести. Время, практика и сила воли решают. Главное правда захотеть".
Кроме того купил себе новый компьютер и сдал сегодня БЖД на "Отлично". Следующий экзамен будет автомат. Приду только 5 в зачетку поставить. Достойное завершение года.
Теперь можно спокойной писать посты на ролках, отдыхать и вообще наслаждаться свободой и легкостью.
Всех с Наступающим Новым миром годом.)
Ну и в заключении пару тематических картинок.
P.s. Помните, что глава секты Киры, первосвященник и отец основатель церкви всегда будет на стороне Справедливости. Amen!

21:41 

Буря.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Что-то грядет. Словно тени сгущаются предо мною. Тьма разрастается. Катарсис не наступил. Я уничтожу всех кто встанет у меня на пути. Назад дороги нет. AMEN!

@настроение: HeavenOrHell

13:54 

Мимолетные итоги.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Итак. Во-первых, я закончил работать. Ура! Теперь отдыхать.
Во-вторых, я пережил у знакомых выходные на даче. Не был там уже 5 лет. надеюсь еще столько же не буду. Отказаться не мог, ибо это и были мои "работодатели". Полезно же. Но думал порой, что убью всех нахуй. Правда свежевырванные фрукты, овощи, ягоды и русская баня с родником и мясом на мангале несколько сгладили общее впечатление. Еще раз-я дома. УРА!
Теперь свободное время будет полностью посвящено WoW`у, гуляниям и вообще расслабону.
На заметку: почистить жж и дайри, удалить мусор, переписать анкету. КАМИЯ! ПЕРЕПИШИ АНКЕТУ!

23:24 

StarCraft II КУПЛЕН!!!!!!1111

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
ЮХХХУУУ!!!!!!1111
Я один из первых в России кто купил двд-бокс Starcraft-II!!!!!!!УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*неадекватэ*

23:24 

Мысли об увиденной прически

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Сидели тут с другом в баре. Рядом две девушки были. У одной очень понравилась прическа. В центре головы светло-розовый цвет, а плавно к концам волос перешел в фиолетовый. Волосы были чуть больше, чем до начала плеч. А совместно с кожаной курткой это произвело прекрасное впечатление. *безумно понравилась ее прическа*

22:37 

M.Ani.Fest 2010

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
М.Ани.Фест 2010 прошел прекрасно.) Масса положительных впечатлений и эмоций. В этот раз даже звук со светом и видео не лажали. Без накладок. Молодцы.

01:44 

Огрызок.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
"-Послушай, когда кому-то делаешь больно, не думай о той боли, которую он испытывает. Просто концентрируйся на удовольствии, которую получаешь от причинения боли. Это единственный способ выражения истинного сочувствия партнеру."
Это не про меня. Нет, Вы не подумайте. Просто не мог не запостить.

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:35 

Правда-яд.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Те, кто верят в ценность бесполезных вещей, вроде людской мудрости или доблести-счастливчики, которые еще не заглядывали в Бездну.
Коджи уже не разделял землю с теми, кто был благословлен таким неведеньем и невинностью.
Он знал. Он был испорчен безумством, называемым Правдой, и он уже никогда не сможет верить снова. Если он был отравлен, то этим ядом была сама правда.
Как и чистый кислород вреден для тела, голая правда способна разрушать людские умы.
Кислород становится воздухом лишь, когда в него добавляют в пять раз больше азота. Также и с правдой. Лишь разбавляя ее ложью и принимая маленькими порциями, люди могут сохранить душевное равновесие.(с)

20:30 

Итог дня.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
И так. Во-первых, погода ужас. *смотрит на обувь* Хоть рыбацкие сапоги одевай. Во-вторых, наука мне на будущее-на нашем универском стадионе НИКОГДА не слезать с лыж даже, если палки сломались. Ибо снега больше, чем 1,5 метра в высоту. Пришлось поплавать в нем пока вышел на землю. В-третьих, синдром вахтера стал прямо какой-то эпидемией. Все больше ей заболевают.
И вообще, как-то все невесело.*уже несколько дней в депрессии*

@музыка: Реквием

@настроение: Boring

13:24 

Отаку-фест и клуб "Зал Ожидания".

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Отаку-фест прошел хорошо. Масса положительных эмоций. Жаль только из-за задержки начала на час и растянутого первого перерыва, не успели Такарадзуки показать вторую часть мюзикла "Розы Вампиров". А он тоже очень понравился. Der Tod в главной роли Франциска.
Ночью был в клубе "Зал ожидания". Меня, конечно, предупреждали, что клуб маленький, но я не думал, что настолько. Всего парочка диванов и еще штук 6-8 в vip отрезке зала. В общем, даже присесть почти негде было. А танцевали в начале вообще друг на друге практически. Кроме того, там дорогой бар. Действительно дорогой. Музыка однообразная. В общем, уныло все было в клубе.

21:09 

Оттянулся немного.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
*недавно закончил смывать кровь*
И почему всегда так получается, что в драке я обязательно испачкаюсь кровью противника?...Нет, чтобы кровь не разбрызгивать, так нет. Надо обязательно меня испачкать. А то, что я сам ему нос разбил-не считается.

20:07 

Разгребая старое.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Ностальгия что-то нахлынула. Разгребал файлы в компе, наткнулся на старый сохраненный лог.
Смеялся громко и фанатично.)
читать дальше

@музыка: Death Note Theme

18:07 

Уррра! Сессия успешно закрыта!

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Сессия успешно закрыта!Было получено несколько новых левелов, прокачаны статы и скилы. Пригодится.)
А теперь можно, наконец-то, выключить машинный режим. Предел как раз достигнут. Switch off. Подзарядка началась. В это время надо скинуть накопившееся напряжение и эмоции. Не завидую я тем кто подвернется мне под горячую руку в это время. Ограничители почти полностью сняты.

@музыка: Все во имя веры

@настроение: Радостное

19:59 

Включить доп.питание.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Для поддержания машинного режима включить дополнительные источники питания. Питание подключено. Выполняется перезагрузка системы. Система успешно перезагружена. Оставшийся энергии хватит, приблизительно, еще на месяц.
И не дай Ками, мне кто-нибудь в ближайшее время попадется под горячую руку. Убью. Убью нахрен.

16:07 

Ну не могу я это не выложить, лол. :D

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
Ягами Лайт
Диагноз: паранойя, одержимость сверхценными идеями, мания величия, комплекс мессии;
Фобии / мании / бзики:
- считает себя богом нового мира;
- налицо нездоровый интерес к магии, оккультизму, шаманизму, вуду, примитивным религиям: убеждён в том, что обладает способностью, зная имя человека, на расстоянии оказывать магическое воздействие на состояние его здоровья, вплоть до летального исхода; во время обследования пытался взглядом испепелить врача и вскипятить воду в графине; потерпев неудачу, опробовал на графине свои мнимые способности к телекинезу; графин описал в воздухе петлю Нестерова, упал и разбился вдребезги под победный клич пациента "Молодца, Рюук!" (очевидно, какое-то заклинание); в который раз убеждаюсь, что самовнушение творит чудеса!
читать дальше

15:24 

С Наступающим.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
*Задумчиво* Наверное, все же надо. Всех с Наступающим.)

23:45 

Все здесь не в своем уме.

Кира-сама, я исполню любой Ваш приказ.
-Ты псих.
-Я и сам знаю, что не вполне нормален. Но если такой как я сумеет выжить, значит, на меня пал выбор мира. Выживание...Это битва за существование. Она несомненно того стоит. (с)
Туда же: -Я ненормальный?! А кто сказал, что Ваш Бог в своем уме?!(с)

Нормальность вообще понятие эфемерное. Но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему. Так или иначе, но свои сдвиги есть у каждого. Но...сдвиги ли это?...Всего лишь то, что социум считает ненормальным. А кто сказала, что социум-прав? Никто. И вообще, по здравой логике-ненормальные это все, кто не мыслит как я. Ведь ,в конце коноцов, социум считает именно так.)
Впрочем, не хочу сейчас начинать дискусс о том, что можно нарушить правила и т.п. Однако, если выкровится время в ближайшии дни, думаю, что кое-что запостить.

Дневник kamia-san

главная